Я строила дом. План зодчего был безупречен.
Это была надежная крепость со рвом и железными ставнями.
Туда никто бы не мог заглянуть на один вечер,
И никто бы не смог прописаться со своими уставами.
Это была святая обитель, там царило спокойствие.
Я бродила по комнатам, завернувшись в белую бязь,
Все было чудесно, до тех пор, пока в году високосном
Я не пригласила тебя.
То что годами строилось было в момент разрушено,
Ты ураганом пронесся, чистоту превращая в грязь.
Стены разобрал по камням, ров до дна был осушен,
Я спокойно за всем наблюдала, будто бы с этим мирясь.
Насладившись вдоволь работой проделанной,
Ты сжег мою бязь и оставил меня нагой.
Уничтожив мой дом, ты стоял безумно потерянный,
Доволен?
А теперь проваливай из него.