Бре(Н)довые смс-сонеты
Писать нельзя,
отдав себя наполовину.
Лишь вырвав ливер и
разрезав вены.
Расторгнув договор
с Творцом.
Оставив на потом
все объяснения ...
Варю ли борщ
иль жарю я котлеты.
Банально все.
А мозг мой воспалён...
Роятся фразы
словно шершни.
И жалят , жалят.
Вспухает мозг.
Лопается плёнка
незрелой лобной доли.
В Галактику лечу.
Нет страха .
И пусть горят котлеты .
Хочу в свободу мысли,
свободу фраз,
в свободу слов хочу!