Ночная мгла накрыла город
Свет фонарей чуть чуть блестит
С тобою мы мой друг на воле
И ничего не навредит
Гуляем мы опять по парку
Держась за руки идём в перёд
Нам хорошо и нашу пару
Всегда приветствует народ
Но скоро утро опять работа
Опять заботы опять семья
Звенит в душе нам счастья нота
И расставаться нам пора
Мы не забудем тех дней счастливых
Как мы дружили с тобою друг
Пусть на земле не будет ливней
Обмана горя и недуг