Родился я на Урале где детство моё прошло ,
Мне память порой изменяет
Как всё это было давно.
Моё босоногое детство
Горячий песок на пруду
И Нейва водой охлаждала
Горелую спину мою
Уральские горы седые
Тайга где дремучи леса
Зима настоящим морозом
Щипали наши носа
Всё это было когда то
Всё это было давно
Давай ни когда не забудем
Счастливое детство своё