Листья жёлтые над Дружбою
кружатся
Мы все будем и трудиться и стараться
Осень с дождиком холодным к нам приходит
Мы по гвоздику ударим и приколем
Так давай мы будем жить на свете долго
Не иметь ни с кем ни ссор и даже долга
Дети наши пусть смеются и играют
Нас от спор пусть наше Боже избавляет