Бре(Н)довые смс-сонеты
По озеру в лодке
катались.
Он рвал кувшинки для меня.
Вплетал их в косы мне..
Твердил тихонько:
«Я люблю тебя.
Как сильно я тебя люблю»
Целовал мне плечи и запястья...
Остыли дни.
И лодка у озера
в густой траве лежит.
Бесхозная, как я.
Любимый мой растаял
как туман прибрежный
у озера...
А попросту сбежал...