Знаешь, я никогда не была твоей.
И тебя своим звать не позволила.
Просто в сотне осенних уютных дней
Нас связала одна меланхолия.
Я сейчас для тебя бесконечный сплин.
Но возьми милый мой за правило:
Из других ты не делай своих половин,
И любимых себе не присваивай.
Если что-то тебе не принадлежит,
То оно и не будет потеряно.
Просто наши дороги опять разошлись.
Все мы рядом друг с другом временно.