Неужели ты правда такая?
Ты смеялась, что первый влюблюсь...
мне бы знать, это ты роковая
Или я для тебя слишком прост?
Как дурак я твердил, что все знаю,
Что на сердце давно замок..
Ты так мило, как кошка чихаешь...
Что не выстрел - то точно в весок.
И все к черту! С ковчега и за борт!
А том вроде по паре, как всем...
Я не мастер красивых метафор.
Как тебя полюбить я посмел???
Ты счастливая рядом, я знаю.
Смотришь так, как никто б не смог.
Ты - Вселенная. Только чужая.
Мое всё. Мой всемирный потом.