Не знала я, что будет так,
но разве по-другому будет?
Я маленький смешной дурак,
потерянный во взрослых людях,
и надо мною облака,
которыми глаза утёрло,
и чья-то со спины рука
хватает хищная за горло,
и сложных слов не разыскать,
не позаимствовать, не склеить,
и по утрам в длину кровать
не достигает апогея,
и, встав с прокрустовой неё,
я несогревшиеся ноги
высовываю в бытиё
к ведущей в будущность дороге.