Да, я так протестую! ))
И ты знаешь почему. Мы не виноваты!!
Писать в страданиях я больше не буду!!!!!
Буду тогда бл*** писать про салаты. ))
И может это выглядит как недоразумение..
Но я не ставлю тебе условия, ведь ты же Бог.
Это моё дружеское к тебе предложение..
Просто я живая, я не "глинянный горшок".
Того, что я пережила, уже вполне достаточно
Не на одну стихотворную книгу,
И я смогу всё это упорядочить,
Но если ты прикроешь мою спину.
И я отдам тебе в стихах все мои (смешные для тебя) страдания,
Но только в обмен на Любовь.
И я готова приложить большие старания,
Как только стихнет в душе моей боль..
Лови волну, Боже! 😜🤙
(Это метафора, а то ЩаЗ начнётся.. 😁)