Это разносит в щепки, взрывает нервы.
Словно сдираю кожу, и без наркоза.
Я открываюсь, пусть и не в самый первый,
Только - сейчас я смотрю не в воздух.
Только сейчас говорю не с мобильником и не с другом.
Голос дрожит - но мне будет гораздо легче.
Узел не сказанного затянут на шее туго,
Груз непрожитого на мои давит плечи.
Ты для меня - как воздух и как лекарство.
Или, скорей, наркотик, и самый тяжкий.
Я за тебя - всю жизнь, и, пожалуй, царство.
Я - за тобою. Только в твоей упряжке.
Я за тобою - Тенью, звуком и взглядом,
Тихо и осторожно, ближе - за пядью пядь.
Хочешь, я буду вечно с тобою рядом?
Только твой взгляд - и я научусь летать.