Мы с душой повздорили немножко.
- Я любить устала - она сказала.
Я в сердцах ей - Скатертью дорожка!
И на выход пальцем указала.
Отпустила на свободу душу -
Ни любви, ни забот, не печали.
Но заповедь шестую не нарушу,
Просто что б эмоции качали.
Смело жизнью теперь рискую,
И по телу волной возбуждение.
Сердце в страхе, а я кайфую,
И всё требую продолжения.
Риск ведь это не суицид,
Просто хожу по краю.
Однако, смерть за мной не спешит,
А я ведь прямо ей намекаю.
Смерть мне ставит подножки, стебается,
Так калечит, что еле встаю.
А безликая мне ухмыляется,
Мол, свободных мест нет в раю.
И в аду места нет. Вот кручина!
Там заполненный с горкой чан.
Ну, вот и найдена жить причина.
И от боли не выть по ночам.
Нагулялась душа и вернулась,
Прошептала - Давай мириться.
К сердцу ласково прикоснулась,
Мы с ней снова готовы влюбиться.