Очень сильно болят лопатки.
Наверное, прорезаются крылья.
На сегодня в сухом остатке
Осталось твое "люби меня".
Макушка с утра пульсирует,
Есть пульс, ничего - за ним.
Сегодня я в ночь мутирую.
Смотри, вырастает нимб.
Смотри, на мне нету джинсов,
Толстовки моей и кед.
Я, кажется, здесь зависла,
И вряд ли оставлю след...
Я слышу мелодию чудную:
Сейчас, на исходе дня,
На небе, раскрашенном скудно,
Кто-то зовет меня..