Твой запах меня одурманил ночью, твой взгляд вновь прожёг дыру.
Ты знаешь, тебя так люблю я. Очень.Тебе никогда не вру.
Сидели когда-то на этом месте и пили вдвоём вино.
Мы горы с тобою свернули вместе, мы были всегда за одно.
Здесь листья кружатся над головами. Мне холодно, но зато
Ты нежными на меня руками набросил своё пальто.
И губы твои горячи, как пламя, прошу, поцелуй меня.
Но вот, словно лёд отошёл под нами.Сказал, больше не твоя.
И время вокруг вдруг внезапно встало, в слезах на твои глаза
Смотрю я, а мне моей жизни мало. Давай повернём назад.
Нельзя так искать в темноте спасения, запутать бы все следы.
Я словно взлетаю на карусели, я слышу, как дышишь ты...
И сердце моё прострелил октябрь, и кажется, всё не то.
И большего не хочу, хотя бы...
Остаться в твоём пальто.
16.08.20