Я режу, я плачу,
Я делаю хуже.
На миг, на удачу,
На завтрак, на ужин.
Я вижу, я слышу,
Я чувствую кожей.
Я где-то на крыше,
Я трогаю лужи.
Я лёд поджигала
На кончиках пальцев.
Достигла финала
В забеге на зайцев.
Я в бездне тонула,
Я выплыла ловко.
Я встала на стул,
Лишь сорвавшись с верёвки.
Я — ложь, во мне правда.
В искусстве есть гений.
Борец с автоматом,
Сбежавший из прерий.
Я — солнце, я — лира,
Я — мир, я — планета,
Я — Дева Мария,
Я — стих и сонета.
Я больше, чем сила —
Я море эмоций.
Я — воды из Нила,
Пусть свет захлебнётся.
Я режу, я плачу,
Я делаю лучше.
На счастье, на сдачу,
На завтрак, на ужин.
04.08.20