Этого больше не было никогда.
Вытекла сердца выжатого вода.
Памяти волны плещутся по доске.
Не было больно, медленно и ни с кем.
Полуулыбка тянется через рот,
Фото потёрто, с барского, от щедрот.
Двери забиты накрест на ржавый болт –
Зря, колобок, не бейся печёным лбом.
Мороки плыли, пели перепела,
Медная Лета выпита не была,
Мертвенно-белый буйвол туман лакал.
Не было были, были лишь облака.
"Дважды в один мираж не войти – табу!" –
Автоотмазчик скажет через губу.
Компас в руке качается кочевой...
Не было больше этого ничего.