Книга священная станет любимою
позже. На полках моих словари,
в старой тетради стихов прошлых призраки,
что-то не тонет, а что - не горит.
Каждое слово да будет оправдано,
а не оправдано - палка да плеть.
Из пары тысяч отыщется главное,
из-за которого мне не гореть.