на уме только ты и лишь ты.
жаль, что ты таблетка.
никогда бы не забывала о ней.
"найди то, что ты любишь и позволь этому убить тебя" -
так говорят. что они имеют в виду?
они не знают о тебе и что ты сделала.
теперь ты счастлива?
а для меня ты причина никогда не быть счастливой.
когда зажигаются огни в окнах - я начинаю дышать.
темнота прячет правду. отвлекает.
я бы лучше предпочла дышать тобой.
когда наступит день, когда я перестану воскресать каждое утро?
""всё, как в фильме"". ""мы живем как в фанфике"".
но я скажу тебе, что наша жизнь хуже любого фильма.
ты перемотала хэппи энд,
теперь читай титры.