привет, моя феерия.
разлюбила меня, зато депрессии я по нраву.
я слишком многого хочу.
нам никогда не пересечся
поэтому мы были вместе?
эти записки уже необходимость жизни.
и что мне с ними делать?
голова гудит словами "я хочу вернуться" и ""будь со мной"". банально.
отчасти мне видимо нравится задевать струны боли в своей душе, это единственный способ вернуться.
без горечи сладость теряет истинный вкус. спасибо за познание. хоть и без официального признания.
у нас все было трагично.
выросла. больше не смотрю Сабрину.
выросла. больше не пишу рассказы о кошках и собаках в тетради в косую линию.
пишу стихи о грусти и порезах. о тебе, собственно.
выросла и люблю тебя, вопреки. но такая же по-детски непосредственная и наивная в худшем смысле.
останься в моих запястьях хотя бы, прошу.
я не врала, когда говорила, что без тебя не могу.
рай для самоубийц в моей комнате.
верь мне, когда плачу в трубку.
наша любовь умерла, мне нужно осознать.
я жажду крови и тебя в свою кровать.