Раздай мои картины людям,
Сожги стихи: их некому читать.
Счастливей мы, увы, не будем,
А, значит, мне спокойно умирать.
Бывает так: вот - люди с силой воли,
Но без таланта, вкуса и мечты,
А есть ребята - перекати-поле.
Им до успешных дел - как до звезды.
Себя, конечно, ко вторым я причисляю -
У первых заняты места.
...Оставь, стихи сама я посжигаю,
Картины выброшу, как хлам