Я не вижу ни города, ни людей.
Говорят, что сегодня пришёл апрель.
За окном же то оттепель, то метель.
Я из Питера.
Обсуждать стиль погоды – дурнейший тон.
У меня в этом городе – старый дом.
Встала и с подоконника в доме том
воду вытерла.
И никто не стоит над моей душой.
Потому-то мне, в общем-то, хорошо.
Ничего я не вижу – да ну и что.
Мне достанется!
В этом городе будет идти вода.
Но апрель победит (а чего гадать?).
Он умрёт, и родится, и навсегда
в нас останется.
Я сижу в старом доме, как старый крот.
Час наступит – пройдём эти лужи вброд.
И откроется город, откроем рот,
вновь научимся.
Всё течёт, и всему тому ставлю «плюс».
И в стихах своих тоже водою льюсь.
И глагольные рифмы я не боюсь.
Всё получится.