На карантин уходят города,
и солнце еле видно за туманом…,
а я прошу, чтоб так – не навсегда:
пусть тёплых красок в спектре многогранном
пошлёт природа, а не жгучий яд,
что лавою течёт с телеэфиров.
Невест цветочно-розовый наряд
поёт весну над заоконным миром.
03.04.2020