Я хочу, чтоб ты мне снилась дальше.
И будильник этим утром - промолчал.
От тебя, по мне бегут мурашки,
Когда я на руках тебя держал...
Ты смеялась и, кричала, хватит!
Поставь меня! На землю опусти...
А я, держал тебя в своих объятиях
Кружил с тобой вокруг своей оси...
Я тогда узнал, что значит счастье.
До утра смотрел в твои глаза...
В первый раз, стеснялся целоваться
И первое "люблю" тебе сказал...
Это самое прекрасное мгновение
Никогда, этих чувств нам не забыть.
Приходи ко мне, во сне, скорее...
Чтоб еще раз, этот миг прожить.