Мы встретили друг друга
В тот последний миг...
Когда я залез на крышу
Чтобы спрыгнуть вниз...
Там она стояла в платье
Ветер волосы ласкал...
Я схватил ее в объятия
На краю кирпичных скал...
А над нами небо синее
Отражается в глазах...
По венам нашим инеем
Прокатился страх...
Мы чуть ли не разрушили
По глупости свою судьбу...
Мы друг друга встретили
У счастья на краю...
4 Января 2019