Обними мою душу,
Скрой ее от напастей людских-
Прошепчи: "я разрушу
Оковы будней мирских".
Стань моим сном наяву,
Милым другом или братом,
Кого сломавшись духом призову,
Упав на берегу покатом.
Пусть крик мой волны поглотят,
Разбив его в конец об камни...
И пусть вдруг чувства закипят,
От неудач очистив память...