Свои объятья распахнул Морфей -
Ты в них, малыш, скорее упади -
Тебя здесь ждёт невиданный трофей.
Какой? Ты только погляди!
Ты грезишь всё о подвигах - изволь,
Тебе дают здесь место рыцаря -
Малыш, тебе по силам эта роль -
Ты лишь ступай за сказки той "страницами".
Тебя в дороге встретят колдуны,
Но их бояться ни к чему-
Тебе откроется насколько те умны
С ответами на все на свете "почему?"
Увидишь ты прекрасных Дев,
Но сладость их речей не принимай -
Их сказки туманят разум нараспев,
Тебя прошу - ты с этим совладай!
И так ты доберешься до Дракона,
Что ждёт себе соперника достойного.
Но страхи прочь - удача будет благосклонна,
И вот ты полон гнева знойного.
Твой меч пылает силой,
Душа полна отваги
И ты покажешь твари той двукрылой,
Что не о нём напишут саги.
Но то возможно лишь во снах -
Скорее засыпай, малыш,
И ты окажешься в мирах,
Где ты свою судьбу решишь.