Крадётся тихое зло,
Что берёт меня важно под локоть.
И ведёт к алтарю безмятежно,
Адских мук в предвкушении нежных.
Страх и боль накопились во мне.
Ожидать небесного чуда? Так глупо...
Смерть подругу свою назову,
А свидетелем станет - Иуда.
Клятву страшную произнесу:
'' Я грешна, и в огонии адского пламени
Во веки тонуть я должна''...
Закипит, забурлит котёл бездны,
Шанцев выжить уже не найти.
В ад с подругой моей поднебесной
Я ступаю в оковы свои.