Мы дети нового времени,
Насильники душ и печали носители.
Толерантны мы к расе и полу.
Мы по лезвию ходим
И снова кричим о проблемах,
Но вы!
Вы люди прошлого времени,
Мы хотим чтоб услышали зов!
И не так вы поймёте любовь,
Что несём в этих руках.
На коленях ползём по дороге,
И ведёт она в бездну, увы...
Скажите же нам!
Зачем нам молчать,
Если можно в полную силу кричать?
Мы дети нового времени,
Наша жизнь идёт стороной,
Мы покажем наши умения,
И сможем найти мы покой.