Этот город стал пуст, невзрачен как серый столб - у обочин таких полдюжины или две... Я хожу каждый день дорогами вдоль трущоб, что мерещились цитаделями при тебе. Ты уехала, мне оставив пустой перрон, отражение в лужах горечи и тоски. Я недвижим, бездушен, выпотрошен, сражён.
Береги себя! Обязательно береги...
Завлекай и кружись, катайся по отпускам. Будь женою, влюбляйся, смейся, рожай детей. Я тебя постоянно с лёгкостью отпускал, но прочней чем сейчас не будет закрыта дверь.
Это всё.
За вокзалом слышится вой пурги. Мы прикованы к разным лодкам и берегам.
Сбереги себя! Обязательно сбереги...
там, где мы с тобой не встретимся никогда.
| 9.10.19 |