- Расстанемся друзьями?! Конечно! Как иначе?
Докажем всему миру и всем врагам назло,
Что дружба существует, и (я сейчас заплачу)
БЕЗУДЕРЖНОЕ счастье, что Ей так повезло!
Расстанемся друзьями. Мы всё ж родные люди.
Как раз прекрасный повод устроить торжество!
Работу, дом, семью…любофф твою обсудим…
- Куда послать открытку тебе на Рождество?!
Ты улетаешь? Как же? Увидимся когда-то?
Ведь сотни километров и разница в часах…
Ко мне придёт рассвет, к тебе - твои закаты…
Хотя давно мы жили на разных полюсах…
И ты начнёшь звонить, вначале - раз в неделю,
С рассказами о счастье, и как провёл досуг,
Что нет вкусней еды, чем та, что вместе ели,
И что совсем не знаешь как лечится недуг.
Потом звонки ко мне тебе заменят ужин:
Мол я везде, во всём.. и сколько не сказал…
И я должна сейчас ответить: «Ты мне нужен!!!»
Нестись, сбивая ноги, на аэровокзал..
Ведь мы с тобой друзья! Да что нам океаны?!
Всего две пересадки – недолгий перелёт!
И я спешу, картинно пакуя чемоданы…
Но улетел, мой милый, последний самолёт…!
2 min read
СлушатьРасстанемся друзьями..
0
0
422
Give Award
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Other author posts
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Мосты
Я училась падать с высоты. Твой урок усвоен на «отлично». Над Невою развели мосты - Как это жестоко-символично… …
Погода в космосе
Небоскреб. Я на крыше. У Неба прямой эфир. Надоели Ему случайные аналитики: Ежедневно решают: куда же катится мир?! У самих - коронарные дыры по всей эклиптике. …
Comments
You need to be signed in to write comments