Слышишь флейту?!Знакомая музыка.
Ах! Какая мелодия дивная.
Увлекает по тропочке узенькой
Прями к озеру,Лебединому.
И в мерцании лунного света
Каждый раз, умирая под занавес,
Из неверный объятий Одетта
Ускользает в бессмертие заново.
Вокруг озера, дикого, горного,
Где трава и цветы околдованы,
Между белою силой и чёрною,
Столько крыльев обманутых сложено!
Столько туфелек шёлковых сброшено...
Слышишь флейту?!Прислушайся, слышишь?!
Всё проходит, плохое, хорошее,
Остаётся лишь музыка...музыка...