Твоя красота не имеет границ.
Твой ангельский взгляд окрыляет.
Описать мои чувства не хватит страниц.
Таких, как ты не бывает.
Теперь не хочу просыпаться один,
В пустой, одинокой кровати.
Пусть стал почему-то я очень раним.
И делаю все тебя ради…
Я каждым моментом с тобой дорожу.
Ты во всем, что меня окружает.
Как волк одинокий по лесу брожу.
Мне тебя, как огня, не хватает.