Волны,всплески сладкой муки
Оглушали нас , — несли …
Твои руки,пальцы,—милый,
Теплым ветром порослИ…
Растворялась и качалась —
В сладострастном звоне струй.
Улыбалась,забывалась ….
И пила твой поцелуй —
Без остатка —страстно,жадно;
Как глоток из родника…—
Все исчезло безвозвратно …
Где найти проводника ?
В ту обитель,где навстречу —
Выйдешь, и обнимешь вновь…
Где цветёт — вуалью белой —
В диких зарослях любовь…