А было лишь прикосновение
К под кожей тлеющей душе,
Кружило волнами волнение ,
Несло в угарном кураже.
Ты целовал меня так нежно,
Сочилась,таяла душа…
И без остатка растворялась
В нектаре пьяном не дыша.
Все пришло и страсть и нега ,
Принесла любовь потоком.
Закрутило,заискрило,
Проводным пробило током!
Твои губы - умирание
Колдовское,неземное ,
Зависанье,замиранье
Новое,совсем иное.
Воскресенье поцелуем
В одночасье сотворил,
Вспенил кровь мою бурливо,
Сердце вынул,заменил!