Черта меж нами пролегла
Отчетливо и жестко.
Ее ты сам провёл спеша,
Опасливо и хлестко.
Не достучаться до тебя
Сквозь меловой забор.
Ты защитился от меня.
За мною приговор!
Да,обвинить тебя хочу
Я в трусости твоей
И наказать и покарать,
Расправиться скорей.
Убрать,стереть твой мела круг,
Добраться до тебя!
Не погубить,а лишь спасти
Хочу тебя любя.