Прониклась любовью…
Рванулась к тебе,—
Желая быстрее спасти.
Изрытую душу,изведав
Поглубже ,— принять ;
И беду отвести…
Больное,ранимое,
Слишком родное…—
Учуяла сердцем в тебе.
Я вдруг осознала —
Только со мною
Ты станешь верен себе.
Бальзамом тебе
Стать хотела,любимый.
Но ты так жестко отверг
Мое исцеленье … —
Любовь и прощенье
Не принял,не понял низверг…