Это время несвободы,
Что приходит навсегда.
Эти всходы,боли всходы,
Породила мертвая земля.
Не спрятаться,не скрыться,
Не исчезнуть навсегда.
Везде тебя настигнет
Чёрная вода.
Чёрные дожди.
Поднимались с моря.
Чёрные дожди.
Скрыли пеленою.
Чёрные дожди.
Всё что ты хотел спасти.
Это время что осталось
Чёрной меткой на лице.
Навсегда с тобой осталось
Чёрным шрамом на душе.
Звенело криком небо,
В клочья рвались небеса,
Едва хлынула безбрежно,
Чёрная вода.
Чёрные дожди.
Поднимались с моря.
Чёрные дожди.
Скрыли пеленою.
Чёрные дожди.
Всё что ты мечтал спасти.
Это время будет вечным
Пока гибнут города.
Пока тело так беспечно
Тонет,тонет в небесах.
Солнце словно сказка,миф.
Шрамы---залог свободы,
Пока горе словно тиф,
Чёрная вода.
Чёрные дожди.
Поднимались с моря.
Чёрные дожди.
Скрыли пеленою.
Чёрные дожди.
Всё что ты не смог спасти.