Я таких как ты не встречала ни разу.
Я пила вино и писала романы,
О прежней жизни писала рассказы,
Но о таких как ты не писала ни разу.
Я бродила по миру, меняя картинки,
Из окон частенько встречала рассветы,
Я бы все отдала за одну только встречу,
Я бы босой бежала, только знать бы где ты.
Ты бы плечи мои согревал руками,
А не плед этот... шерстяной, колючий,
Я бы все отдала за одну только встречу,
За один поцелуй твой горячий, жгучий!
Мы с тобой бы гуляли по скверам
И всю ночь бы считали кометы,
Я буду ждать и верить что все это будет,
Без всяких "бы", подскажи мне где ты?!
Если нам с тобой суждено встретится снова,
Не во сне и не 30-го февраля,
Если встретиться суждено судьбою,
Я навеки буду твоя.
Скажите, где искать? Чтобы найти!
Скажите, сколько ждать? Чтобы дождаться
Чтобы на этом жизненном пути,
Мне больше не упасть,
А если вдруг - то радостно подняться!
И чтоб спросить: "Ну где же столько был?"
И с нежностью к щеке твоей прижаться.
Пока есть мир я буду тебя ждать,
Искать! Ну а когда найду...
На веки вечные, с тобой не расставаться!
18.05.2018 21:27
На веки вечные с тобой не расставаться.