Моя жизнь обычный водевиль,
И я в ней внесюжетный персонаж,
И каждый день иду я на погибель
И создаю в своём уме ажиотаж.
Играю то на нервах, то на пианино,
Которого уже пятнадцать лет как нет,
И в голове моей ползут аспиды,
И грустью накрывает словно плед.
Такая брань со мной изо дня в день,
И с кем воюю, до се не понять.
Над головой моей склонилась тень,
И все пытается мне что-то диктовать.
Мне кажется я слышу белый шум,
И в шуме этом бредят голоса,
Ох, как же пережить мне новый день?
Не пережить его мне попросту нельзя.
15.04.2020 17:02