В каждом слове твоём будто шёпот грозы,
Твои взгляды - удары молний.
Ты мой лютый февраль среди майской жары,
Заморозками переполнен.
Ты будто бы лёд, нерастопленный айсберг.
Твой стиль - штормовое 5 баллов,
Такой же сильный, такой беспощадный,
Такой... какой мне и надо.
Я хочу быть твоим маяком у причала
Чтоб светить тебе сколько есть мочи.
Я хочу стать слабее, как себе обещала
Подчиниться тебе как захочешь,
Я всегда буду рядом, звездой путеводной,
И всегда укажу тебе путь.
Я найду тебя, спустя годы скитаний
Только ты, обязательно будь.
Я тебя себе столько раз представляла,
И я знаю тебя наизусть.
Ты моя крепость, моя броневая,
Ты моя дикая грусть.
В каждом слове твоём будто шёпот грозы,
И он бъется в моих висках,
Если мне погибать от своей тоски -
Пусть умру на твоих руках.
02.03.2020 22:39