Моих ночей бессонных горькое молчание,
На берегу надежд моих виднеется причал,
И сколько грусти в этих волнах и отчаяния,
Никто и никогда не знал, совсем не знал.
Как больно разбивались мысли громкие,
Словно о скалы бились планы и мечты,
И только я сама, в своих бессоницах,
Ночами слушала как стонут корабли.
Как в тине путались, и утопали без остатка,
В пучине вод глубоких, гнили сто веков,
И уходили навсегда на дно глубокое,
В мольбах на всех знакомых вам Богов.
Под вой сирен морских душа и тело плакало,
И соль как горький яд по венам растеклась,
С тех пор, души моей пятно украдкое,
На веки вечные укрыла злая грязь.
21.04.2020 0:53