Знаю, что искра сознанья хранится в надёжных руках,
Страхи, сомненья, надменные мысли - развеян их прах,
В царстве пустыни разбужен источник любви,
Из безучастных песков рождены корабли.
Перерождаю тревогу в дрожание струн,
Сердце вбирает сияние солнц и мерцание лун,
Море бросает каскады на мёртвый песок,
И неземные баллады стучатся в висок.
Вечный источник, сокрытый до истинных дней,
Дух оживляет - и бьётся пульс жизни сильней,
Пусть всё в начале - но вехи лежат позади,
Нет обречённой печали в свободной груди.
Светят планеты на правильно выбранный путь,
И миротворные ветры ложатся на грудь,
Веру в любовь не ослабит ни дьявол, ни рок -
В радужность волн я бросаю сгоревший песок...
21.12.2020
Переходу Земли в Эру Водолея посвящается.
Желаю всем людям, авторам, читателям, команде Ryfma -
любви, мира, творческого и личного счастья!