Не вдохнуть, не всхлипнуть, - грудь тисками сжата,
Постирать улыбку не хватает сил.
Трещины на хрупком, ласковое – смято.
Тихо рассыпается мой стеклянный мир.
Больно, больно, милый, я хочу очнуться.
Что меня съедает? Как увидеть тень?
Запираю чувства, чтоб не захлебнуться,
Просто выключаю этот чертов день.
#тленотирэн #выключатель