Представь...я знаю,что красотою не блещу,
Не,Мона Лиза,сошедшая с картины,
Но, мне достаточно:взмахами ресниц,
Сделать так,чтобы разум тебя покинул.
Модельной внешности не соответствую,какой пустяк!
И нет во мне параметров богини!
Но мне достаточно,тебя коснуться,едва-едва,
И яркой вспышкой молнии, глаза твои стреляют.
Во мне сплошные недостатки и изъяны,
Зато не ветренна! И это не каприз!
Я сумасбродна,до наивности прямая!
А я с оскоминой! Смотри,не подавись!
Моё ребячество,наповал тебя сражает,
И не ищи во мне изюминки,их нет!
Я не опровергну мифы твоего мировоздания,
И от горечи досады, тебя гложет червь!
Мне нравится...
Как ты улавливаешь запах моей плоти,
Из аромата спелых яблок,с кислинкой на губах,
Щекочет ноздри он и нервы будоражит,
И ты теряешься,и ты уже в сетях...
В порыве ярости, вдыхая жадно воздух,
Что резвый конь,закусивши удила,
Стремглав несёшься,против своей воли,
Своих страстей...меня с собой маня.