Я не знаю,что вам сказать
И нет у меня оправдания.
Но хотелось бы мне рассказать,
Как тяжело расставание.
Ничего нам не изменить,
Ведь расстаться нам суждено.
Постарайся меня ты забыть,
И не пей дорогое вино.
Ты пойми,ведь не вечная я,
И я знаю,меня ты поймешь.
Если я не уйду от тебя,
То ты сам от меня уйдешь.
Что хочу напоследок сказать:
Будь любим и счастливым будь,
Постарайся нигде не упасть,
Ведь жизнь назад не вернуть…