И каждому из нас-своя цена!
Кто стоит золото, Кому-то грош,
Кому-то ценности души дороже,
А кто-то в алчности погряз-насквозь!
И каждому из нас-свои качели!
И круговерти жизни поворот,
Кому-то больше,а кто-то еле-еле,
По трассе жизни неспеша идёт.
И каждому из нас-своя судьба,
Кому-то размышлять,кому-то делать,
Кому-то птицами крылатыми летать,
Кому-то от беспомощности падать.
И каждому своё,у каждого есть шанс,
Отныне и вовеки,и поныне:
Жизнь прожить-не поле перейти,
Пути Господни неисповедимы!