Не хочу...смотреть в твои глаза пустые,
Не хочу...твои признания слышать,
Даже когда с чувством обнимаешь,
Каждый раз частичка сердца умирает,
Не хочу...смотреть в твои глаза пустые.
Мне не нужно, рук твоих холодных,
Они парализуют моё тело,
Даже когда с чувством гладят нежно,
Твоё касание мурашек не рождает,
Мне не нужно,рук твоих холодных.
И губ твоих,уже не жажду,
В них привкус льда,обжигают сталью,
Я не хочу закоченеть от поцелуя,
Который мне осколком душу ранит,
Вот почему,я губ твоих не жажду.
Оставь попытки...не возрождай желание,
К чему теперь спектакль,сбросим маски,
Актёры мы с тобой,увы,не важные,
На сцене жизни,с поломанными декорациями,
Оставь попытки...не возрождай желание.