Постели мне постель из волшебных цветов :
Самых, самых ,что есть настоящих .
Отнеси на руках ,мне не нужно
оков
И перстней золотых, и блестящих .
Я ценю только чувства- настоящий алмаз.
Первозданные чувства ,живые .
Не огранка важна ,а природный запас:
Твой источник и мысли благие.
Проводи меня мысленно ,в море цветов:
Белых, белых, что поле ромашек.
По утру заливается солнцем ,
росой
Охлаждая от грешных замашек.
В благодатном источнике, вижу лицо,
Заберусь на вершину блаженства.
Отнеси на руках, мне не нужно
оков ,
В тебе вижу , своё совершенство.
27.05.2020