Без скованности и постоянства, без пьяной брани,
Лицом к тому, что слышит тяжесть в речи
Так сложен путь, и тот скорей из стали
Но он весом. Атлант расправил плечи
Пока они так мило улыбаясь, греют нож
И всем величием своим, не стоят взгляда
Мы вместе: коллекционируем их ложь
Покуда рядом...