Ревную я себя к пустому миру,
Таков характер вижу на яву
Хочу я стать для вам кумиром,
Но вряд ли выйдет, я шучу.
Не примет бог меня на небе
Он просто скинет меня в ад,
Я остаюсь закован в цепях
И думая, хожу вперёд-назад.
Не примет человек всем сердцем,
Ведь я по жизни неудачник
Закрыл перед собою дверцу,
Теперь моя судьба неоднозначна.
Ревную я себя к пустому миру,
Таков характер вижу на яву
Хочу я стать для вам кумиром
Но вряд ли выйдет, я шучу...